Принимаем только наличные (2015) смотреть онлайн бесплатно

Приветствуем вас на нашем онлайн кинотеатр KinoKrad. Вы зашли чтобы посмотреть Фильм Принимаем только наличные (2015) онлайн полностью в хорошем качестве и совершенно бесплатно на сайте Кинокрад полностью в хорошем качестве HD. Вы можете выбрать один из наших плееров, что находятся ниже. Желаем вам приятного просмотра.
Описание: Элвис Мартини испытывает огромное количество проблем, он оказывается должен всем, кому только возможно: букмекерам, банку и даже школе, в которой учится его дочь. Ему необходимо что-то делать, поскольку совсем скоро он может лишиться жилья. Элвис сдает в аренду комнаты, но это не приносит ему желаемый доход, поскольку все его клиенты не платят вовремя. Однажды, у одной из своих квартиранток, он находит крупную сумму денег, которые забирает себе и прячет в надежном месте. Вот только эти деньги принадлежат одному очень нехорошему человеку, который готов сделать все, чтобы вернуть свое. Вскоре у Элвиса похищают дочь, и теперь у него есть только одна возможность спасти ее — раздобыть крупную сумму денег и заплатить за нее выкуп... Смотреть онлайн великую премьеру Принимаем только наличные части фильм 2015 в скором времени в хорошем качестве HD бесплатно полная кинолента.
В главных ролях:
    Никола Шкрели, Brandon Trammer, Стиви Паскоски, Даниела Штайнфелд, Малик Бейдер, Herion Mustafaraj, Эли Бардха, Maia Noni, Кристиан Мэтис, Sazan Bardha
Режиссер:
  • Малик Бейдер
Качество:
WEB-DL

Жанр: Драмы / Криминал / Триллеры / Фильмы 2015 года
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: 91 мин. / 01:31
Премьера в РФ:
Доступен на:
iPhone
iPad
Android

Принимаем только наличные (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно

поделитесь с друзьями ссылкой на фильм

  • Смотреть фильм онлайн


Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Принимаем только наличные 2015 онлайн на андроид / iPhone. (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Данная кинокартина Принимаем только наличные была снята в страну Албания, США в 2015 году, и имеет оригинальное название Cash Only. положительный момент данного а в том что его сняли Кинорежиссёром Малик Бейдер и не забываем что в е снимались следующие актеры Никола Шкрели, Brandon Trammer, Стиви Паскоски, Даниела Штайнфелд, Малик Бейдер, Herion Mustafaraj, Эли Бардха, Maia Noni, Кристиан Мэтис, Sazan Bardha, их роли озвучивают наши российские Актеры дубляжа . Премьера данной кинокартины в Российскую Федерацию назначали на , ожидается что фильм будет иметь рейтинг 5.664. Желаем вам приятного просмотра и новые впечатлений от в полном объеме .
Оставить комментарий
3-08-2016, 23:51
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry